Denise (MT), 24 de setembro de 2017 - 02:09

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Batata recheada com frango desfiado e manjericão

Ingredientes

4 unidades de batata grandes

1 colher (sopa) de manteiga

1 dente de alho picado

200 gramas de peito de frango bem picado

1/2 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada

1 copo de requeijão cremoso

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de manjericão picado

• sal a gosto

Modo de preparo

Lave as batatas, faça um corte no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.

Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas em potência máxima por 10 minutos, até ficarem macias.

Em outro refratário, aqueça a manteiga no micro-ondas por 30 segundos.

Junte o alho e o frango e leve ao forno por 6 minutos.

Misture na metade do tempo.

Tempere com sal e a casca de limão ralada.

Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.

Junte ao frango e adicione o manjericão picado.

Misture e recheie as batatas.


Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo