Denise (MT), 24 de setembro de 2017 - 02:01

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Que tal essa receita de arroz à parmegiana?

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente

2 berinjela médias cortadas em fatias

4 tomate cortados em rodelas

250 gramas de queijo mussarela fatiada

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

• sal a gosto

• azeite de oliva a gosto

• óleo para fritar

• pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.

No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.

Leia também:  Polenta grelhada com mussarela

Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.


Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo