Denise (MT), 24 de novembro de 2017 - 14:49

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Bolo de Cenoura Banhado em Chocolate

INGREDIENTES

3 cenouras médias descascadas
3 ovos
¾ de xícara de óleo vegetal
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 ½ xícaras de açúcar
15g de fermento químico
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cacau
100g de creme de leite
500g de chocolate meio amargo picado
2 colheres de sopa de óleo de coco

INSTRUÇÕES

1 – Liquidificar a cenoura, os ovos e o óleo.

2 – Em uma tigela, juntar a farinha de trigo peneirada, 1 ½ de xícara de açúcar e o fermento. Misturar.

3 – Juntar a mistura do liquidificador nos secos e misturar.

4 – Dispor em uma forma quadrada untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos.

5 – Em uma panela, dispor o leite condensado e levar ao fogo baixo.

6 – Juntar a manteiga e quando a manteiga derreter juntar o cacau.

7 – Mexer em fogo baixo até começar a desgrudar da panela.

8 – Juntar o creme de leite e seguir mexendo em fogo baixo até começar a soltar na panela novamente. Reservar.

9 – Cortar o bolo, já frio, em fatias quadradas, cortar as fatias ao meio e ,com auxílio de uma manga de confeiteiro, rechear com o brigadeiro. Reservar.

10 – Derreter o chocolate com o óleo de coco em banho maria.

11 – Banhar com chocolate as fatias de bolo e dispor em uma forma coberta com papel manteiga. Reservar na geladeira por 40 minutos ou até que o chocolate fique durinho e servir.


Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo