Denise (MT), 24 de novembro de 2017 - 14:53

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Bolo de carne moída light com peito de peru e espinafre

Ingredientes:

  • 500 gramas de carne moída;
  • 6 fatias de peito de peru;
  • 6 fatias ultra finas de mussarela light;
  • 5 colheres de sopa de leite desnatado gelado;
  • 1 fatia de pão integral despedaçado;
  • 2 colheres de requeijão cremoso light;
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola;
  • 1 xícara de espinafre cozido.

Modo de preparo:

Incorpore o leite às migalhas de pão e reserve. Em um recipiente junte a carne moída, o creme de cebola, o pão com o leite. Amasse com as mãos até que esteja incorporado. Quanto estiver bem incorporada essa massa de carne, abra um pedaço de papel alumínio sobre uma superfície limpa e seca e coloque a carne aberta em forma de retângulo.

 

Então coloque o requeijão, as fatias de peru, mussarela e por fim o espinafre. Enrole como rocambole delicadamente, disponha numa assadeira untada com azeite e leve ao forno coberto com o alumínio por 30 minutos e depois por mais 30 sem o papel para secar a carne.


Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo