Denise (MT), 24 de novembro de 2017 - 14:21

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Almôndegas Recheadas

NGREDIENTES:

  • 300g de carne moída

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 cebola picada em cubinhos

  • 1 dente de alho

  • 1 ovo

  • 1 fatia de pão esmigalhado

  • 150 g de queijo muçarela cortado em dados

  • 200ml de molho de tomate

  • Folhas de manjericão para temperar

INSTRUÇÕES:

  1. Temperar a carne moída com sal e pimenta e reservar.

  2. Refogar a cebola e o alho e agregar à carne. Adicionar o ovo e o pão esmigalhado e misturar bem.

  3. Formatar bolinhas com a mistura de carne e colocar um dado de queijo dentro de cada uma delas.

  4. Em uma frigideira bem quente selar as bolinhas de carne. Em seguida, cozinhar no molho de tomate por 20 minutos. Temperar com manjericão e servir.

 

Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo