Denise (MT), 24 de novembro de 2017 - 14:28

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Rocambole de espinafre e atum

Ingredientes da Massa:

  • 1 xícara de chá de espinafre cozido e espremido
  • 1 gema
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 4 claras em neve
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Ingredientes do Recheio:

  • 1 cebola picada
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 lata de atum em água
  • 3 tomates bem picados
  • 1 colher de sopa de azeitonas pretas sem sementes picadas

 Preparo da Massa:

Bata em um processador os espinafre e a gema. Misture delicadamente a farinha de trigo, as claras em neve, o fermento em pó e o sal. Coloque em uma assadeira média bem untada e polvilhada com a farinha de trigo. Asse em forno médio até ficar firme por cerca de 15 minutos. Desinforme sobre uma folha de papel alumínio untada com margarina em enrole. Faça o recheio.

Leia também:  Picolé de 

Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo