Denise (MT), 24 de novembro de 2017 - 14:29

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Bolovo | Bolinho de carne frito com recheio de ovo

Ingredientes:

Passo a passo para fazer esta receita | 30 minutos
 
1

Para fazer esta receita de bolovo o primeiro passo é cozinhar os ovos inteiros numa panela com água até metade, em fogo médio, por 10 minutos.

2

Enquanto os ovos cozinham, tempere a carne moída com a cebola e o alho bem picadinhos, sal, pimenta e cheiro-verde. Incorpore também a farinha de trigo e o azeite, e amasse até obter uma massa compacta.

3

Quando os ovos estiverem cozinhados, retire, coloque em água gelada por 1-2 minutos e descasque. Faça 10 bolinhas com a massa de carne, achate-as entre as palmas das mãos, coloque um ovo no centro e feche bem embrulhadinho.

Leia também:  O queridinho: Strogonoff de frango com arroz branco

Dica: Para que a carne não grude nas mãos, polvilhe nelas um pouco de farinha.

Passe os bolovos pelo ovo batido e depois na farinha de rosca. Coloque fritando no óleo quente até ficarem dourados e reserve num prato com papel absorvente. Estão prontos, bom apetite!


Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo