Denise (MT), 24 de novembro de 2017 - 14:23

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Uvas no Mar Negro

NGREDIENTES:

  • 790g de leite condensado

  • 3 colheres de sopa de cacau em pó

  • 50g de manteiga

  • 200g de creme de leite

  • ½ kg de uva sem semente cortadas ao meio

  • 3 claras

  • 1 xícara de açúcar

  • 175g de creme de leite fresco

 

INSTRUÇÕES:

  1. Em uma panela misturar o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga, levar ao fogo médio até a mistura começar a soltar do fundo da panela.

  2. Misturar o creme de leite e mexer por mais 2 minutos. Desligar o fogo e reservar.

  3. Com a ajuda da batedeira, bater as claras em neves até obter picos firmes, então juntar o açúcar aos poucos até o merengue estar liso. Adicionar o creme de leite e reservar.

  4. Dispor as uvas em um refratário, cobrir com o creme de chocolate e finalizar com a camada de merengue.

  5. Refrigerar por 1 hora.


Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo