Denise (MT), 24 de novembro de 2017 - 14:18

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Mousse com creme de Nutella e morango

Você vai precisar de:
200g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de Nutella
200g de manteiga
10 morangos picados

Modo de preparo:
Em um recipiente adicione o chocolate meio amargo derretido, o leite condensado, a Nutella e a manteiga.
Misture sem parar até formar um creme liso.
Coloque o mousse em uma forma com papel manteiga e por cima adicione os morangos picados.
Leve ao congelador por 2 horas
Retire do congelador, desenforme, corte em pedaços no tamanho que desejar e prontinho!

Essa receita rende 10 porções e demora 20 minutos de preparo + 2 horas de congelador.


Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo