Denise (MT), 16 de dezembro de 2017 - 08:52

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Filé de Tilápia Grelhado

Ingredientes:

300g de filé de tilápia
3 colheres de shoyu
300g de batata tipo aperitivo (bolinha)
2 dentes de alho
2 colheres de vinagre
1 colher de azeite
2 colheres de cebolinha
1 colher de pimenta calabresa
Água
Sal

Modo de Preparo:

Lave bem as batatas e pique o alho. Em uma panela de pressão, coloque as batatas (com casca), alho, vinagre, azeite, cebolinha, pimenta, sal, e adicione água até a altura das batatas.

Cozinhe por uns 10 minutos.

Escorra a água e reserve as batatas.
Em uma frigideira em fogo médio, coloque o peixe com o shoyu. Tampe a frigideira.

Vire apenas uma vez o peixe quando perceber que a parte de baixo está cozida. Adicione 1/4 copo de água quando perceber que o shoyu secou.

Leia também:  Risoto de frango com queijo coalho

Dessa forma, o peixe não ficará muito salgado e a fritura não levantará fumaça. Passe para fogo alto e quando a água evaporar está pronto.


Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo