Denise (MT), 16 de dezembro de 2017 - 08:50

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

4 Recheios para Tapioca

Tapioca de Carne Seca e Queijo Coalho

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de tapioca

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • ½ cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 150g de carne seca cozida desfiada

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

  • 1 xícara de queijo coalho

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer bem uma frigideira antiaderente e, com o auxílio de uma peneira, dispor a mistura sobre a frigideira até cobri-la completamente.

  2. Quando as bordinhas começarem a ficar durinhas está pronta para rechear.

  3. Refogar na manteiga, a cebola, o alho e a carne seca. Corrigir o sal, se necessário, temperar com pimenta e adicionar a salsinha picada.

  4. Rechear as tapiocas com a carne seca e o queijo coalho, dobrar ao meio, e servir.

Leia também:  Coxinha de frango com requeijão

Tapioca de Frango Cremoso

 

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de tapioca

  • 1 xícara de frango cozido e desfiado

  • 1 colher de sopa de salsinha picada

  • ¼ xícara de azeitonas picadas

  • ½ xícara de requeijão

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 xícara de queijo muçarela ralado

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer bem uma frigideira antiaderente e, com o auxílio de uma peneira, dispor a mistura sobre a frigideira até cobri-la completamente.

  2. Quando as bordinhas começarem a ficar durinhas está pronta para rechear.

  3. Misturar o frango, a salsinha, as azeitonas e o requeijão.

  4. Temperar com sal e pimenta do reino.

  5. Rechear as tapiocas com o frango e com o queijo muçarela, dobrar ao meio e servir.

Tapioca Caprese

 

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de tapioca

  • 1 xícara de queijo muçarela ralado

  • ½ xícara de tomatinhos cereja cortados ao meio

  • Folhas de manjericão a gosto

  • Sal

  • Pimenta do reino

Leia também:  Salada Caeser

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer bem uma frigideira antiaderente e, com o auxílio de uma peneira, dispor a mistura sobre a frigideira até cobri-la completamente.

  2. Quando as bordinhas começarem a ficar durinhas está pronta para rechear.

  3. Misturar o queijo, os tomatinhos e o manjericão.

  4. Temperar com sal e pimenta do reino.

  5. Rechear as tapiocas com a mistura, dobrar ao meio e servir.

Tapioca de Beijinho com Morangos

 

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de tapioca

  • 1 xícara de beijinho

  • 1 xícara de morangos cortados ao meio

INSTRUÇÕES

  1. Aquecer bem uma frigideira antiaderente e, com o auxílio de uma peneira, dispor a mistura sobre a frigideira até cobri-la completamente.

  2. Quando as bordinhas começarem a ficar durinhas está pronta para rechear.

  3. Rechear as tapiocas com o beijinho e com os morangos, dobrar ao meio e servir.


Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo