Denise (MT), 16 de dezembro de 2017 - 08:10

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Bolo de frango com bacon

Recheio de frango:

800g de peito de frango moído

1 xícara de farinha de rosca

2 ovos

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

1 colher de sopa de sal

½ colher de sopa de pimenta calabresa

Pasta de cream cheese:

150g de cream cheese

¼ de xícara de salsinha picada

¼ de xícara de cebolinha

1 lata de milho

100g de queijo muçarela ralada

Cobertura de bacon:

500g de bacon em fatias, cerca de 22 fatias

 

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Em uma tigela, misture o frango, a farinha de rosca, os ovos, a cebola, o alho, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Reserve.

3. Em outra tigela, misture o cream cheese, a salsinha, a cebolinha, o milho e a muçarela até ficar uniforme.

4. Disponha as fatias de bacon em uma forma redonda de 21cm de diâmetro, deixando as pontas de fora.

5. Coloque o recheio de frango embaixo e nas laterais. Reserve uma parte para tampar o bolo.

6. Adicione a pasta de cream cheese e espalhe bem.

7. Coloque o restante do frango, feche com as pontas de bacon e cubra com papel alumínio.

8. Leve ao forno por 30 minutos.

9. Remova o papel e deixe por mais 30 minutos.

10. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, então, desenforme.

11. Bom apetite!


Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo