Denise (MT), 16 de dezembro de 2017 - 08:45

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Costelinha de Porco ao molho de Cerveja Preta

INGREDIENTES:

  • 1kg de costela de porco

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • azeite de oliva

  • 150g de bacon cortado em cubos

  • 2 cebolas cortadas em tiras

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • 500ml de cerveja preta

INSTRUÇÕES:

  1. Temperar a costela de porco com sal e pimenta dos dois lados.

  2. Em uma panela bem quente, dispor o azeite e dourar os dois lados da costela. Reservar.

  3. Na mesma panela, fritar o bacon, a cebola e adicionar o extrato de tomate, a cerveja preta e a folha de louro.

  4. Dispor a costela de porco nesse molho e deixar cozinhar com a panela tampada por 15 minutos.

  5. Dispor a costela de porco em uma forma com o molho por cima, fechar com papel alumínio e levar ao forno a 180 graus por 2 horas, virando a costela na metade do tempo.

  6. Servir a costela com o molho por cima. Ela estará macia e o molho grosso.


Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo