Crumble de Frutas Vermelhas
INGREDIENTES
-
1 xícara de farinha de trigo integral
-
1 xícara de aveia em flocos finos
-
2 colheres de sopa de açúcar demerara
-
100g de manteiga gelada em cubos
-
Morangos
-
Mirtilos
-
Framboesas
-
Amoras
-
½ xícara de açúcar mascavo
-
1 colher de chá de canela em pó
-
½ colher de chá de cardamomo em pó
-
Suco de 1 limão
INSTRUÇÕES
-
Em uma tigela adicionar a farinha de trigo, a aveia, o açúcar e a manteiga.
-
Misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Reservar.
-
Juntar os morangos, os mirtilos, as framboesas, amoras, morangos, o açúcar, o limão, a canela e o cardamomo.
-
Misturar e dispor em uma frigideira de ferro ou forma, por cima colocar a farofinha.
-
Levar ao forno a 180 graus, durante 40 minutos ou até ficar dourado.