Denise (MT), 19 de janeiro de 2018 - 07:44

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Pavê de panetone com coco e abacaxi

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 panetone com recheio de doce de leite cortado em fatias (400g)
1/2 xícara (chá) de calda de abacaxi
1 lata de abacaxi em calda picado
3 xícaras (chá) de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar. Reserve.

Em um recipiente (26 x 26 cm), faça uma camada de panetone e regue com a calda de abacaxi. Adicione o creme reservado e, por cima, os abacaxis em calda.

Cubra com o coco ralado e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelado.


Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo