Denise (MT), 20 de fevereiro de 2018 - 17:59

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Batata Rosti Recheada

INGREDIENTES:

  • 1,5kg de batata rosa cozidas (al dente)

  • 1 colher de sopa de sálvia picada

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 xícara de requeijão

  • 200g de presunto picado

  • 200g de muçarela ralada

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

INSTRUÇÕES:

  1. Ralar as batatas e colocar em uma tigela, temperar com sálvia picada, sal e pimenta.

  2. Em outra tigela, misturar o requeijão, o queijo e o presunto.

  3. Em uma frigideira antiaderente, derreter a manteiga com 3 colheres de sopa de azeite.

  4. Dispor metade da batata, espalhando para cobrir todo o fundo da frigideira.

  5. Deixar cozinhando durante 5 minutos, ou até as bordas começarem a dourar.

  6. Distribuir a mistura de requeijão por cima da camada de batatas, cuidando para deixar um espaço entre as bordas.

  7. Por cima, colocar o restante das batatas espalhando para tapar o recheio. Pressionar levemente para ficar uma camada bem nivelada.

  8. Deixar mais 10 minutos, quando sentir que a batata já está bem dourada na parte de baixo, virar em um prato e voltar para a frigideira com o outro lado para baixo.

  9. Adicionar mais azeite de oliva se necessário.

  10. Tostar a batata por mais 10 minutos ou até ficar bem dourada. Servir


Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo