Denise (MT), 24 de outubro de 2018 - 01:23

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Salada tropical

Ingredientes:

  • 1/2 repolho roxo em tiras
  • 4 folhas de acelga em tiras
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 banana-nanica picada
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas escuras
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 lata de atum sólido
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/4 copo (50ml) de azeite de oliva
  • Suco puro de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque o repolho roxo e as folhas de acelga em uma travessa. Em um recipiente, misture o abacaxi, a banana, o tomate, as uvas-passas e a cebola. Reserve. Escorra bem o óleo do atum sólido, coloque-o em um prato e, com o auxílio de um garfo, solte as lascas. Acrescente o cheiro-verde e misture. Acrescente a mistura com as frutas e a cebola à travessa e, ao centro, coloque o atum. Tempere com o azeite de oliva, o suco de limão e sal. Sirva em seguida.


1070x100

Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo