Gif mirella

Denise (MT), 17 de julho de 2018 - 13:58

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Arroz com frango, vagem e couve-flor ao curry

Ingredientes

600 g de peito de frango em tiras

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino

3 colheres (sopa) de manteiga

1 e ½ xícara (chá) de arroz

½ colher (sopa) de curry

3 e ½ xícaras (chá) de caldo de galinha fervente

200 g de couve-flor em minibuquês

200 g de vagem cortada em pedaços de 2 a 3 cm

4 ramos de coentro

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão e sal e pimenta-do-reino a gosto.

Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e frite o frango por 10 minutos ou até dourar. Acrescente o arroz e o curry e frite por mais 1 minuto.

Despeje o caldo de galinha, junte a couve-flor, a vagem e o coentro e misture rapidamente.

Verifique o tempero e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.


1070x100

Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo