Gif mirella

Denise (MT), 15 de dezembro de 2018 - 16:52

? ºC Denise - MT

Acontecimentos

07/04/2018 14:13

Que tal fazer um bolo gelado com flocos de biscoito?

Ingredientes

1/2 pacote de Biscoito Maisena Isabela
500g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de margarina
Para a mousse de ricota
500g de ricota amassada
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Para a calda de morango
250g de morangos picados
10 colheres (sopa) de açúcar
Para decorar
1 pacote de Biscoito Tortinhas Chocolate Suíço Isabela

Modo de Preparo

Comece preparando a massa. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente. Junte o biscoito maizena picado grosseiramente e envolva bem com o creme de chocolate.
Unte com margarina uma forma desmontável (25cm de diâmetro), acomode a massa e reserve.
Prepare a calda de morango. Numa panela pequena, junte os morangos, açúcar e leve ao fogo baixo até os morangos ficarem macios e reserve.
Prepare a mousse de ricota. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
Bata no liquidificador a ricota, leite, leite condensado, creme de leite, essência de baunilha e despeje a mousse de ricota sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
Retire a torta da geladeira, desenforme, decore por cima com a calda de morango e as laterais com biscoito recheado e sirva a seguir.


Gif paroquia okImg 20180921 wa005633164909 2067109429970035 5076318986417733632 nImg 20180824 wa0052Img 20181106 wa0002Img 20181109 wa0047Fb img 1544175875577
1070x100

Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo