Gif mirella

Denise (MT), 26 de abril de 2018 - 11:07

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Dica fácil, atum com batata ao forno

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

4 batatas médias em rodelas de 0,5 cm de espessura (400 g)

Sal e pimenta-do-reino

1 cebola grande em gomos

1 alho-poró em rodelas

1 xícara (chá) de tomate-cereja em metades

1 lata de atum em conserva escorrido

¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas

1 ramo de tomilho

Modo de preparo

Leve uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) do azeite ao fogo médio e espalhe as rodelas de batata. Tempere com sal a gosto, tampe e cozinhe por 10 minutos, virando as rodelas na metade do tempo.

Transfira a batata para uma travessa e, na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho-poró e o tomate em 1 colher (sopa) do azeite por 3 minutos ou até murcharem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

 

Em um refratário pequeno untado com azeite, espalhe as rodelas de batata, o refogado de cebola, o atum em lascas, as azeitonas e o tomilho.

Regue tudo com o azeite restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno bem quente preaquecido (220 °C) por 10 minutos ou até aquecer bem.

Sirva em seguida.


1070x100

Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo