Denise (MT), 24 de outubro de 2018 - 01:21

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Picadinho com milho e creme de leite

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de manteiga

1 cebola média em cubinhos

600 g de alcatra em tirinhas

1 cálice de vinho tinto seco (opcional)

1 cubinho de caldo de carne diluído em 1 xícara (chá) de água quente

1 lata de milho escorrido

1 caixinha (200 g) de creme de leite

Sal e pimenta-do-reino

Cheiro-verde picadinho

Modo de preparo

Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e refogue até dourar. Se desejar, regue com o vinho e espere evaporar.

Acrescente o caldo de carne e apure em fogo médio por 7 a 10 minutos, cuidando para não secar totalmente.

Junte o milho e o creme de leite, ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto. Espere aquecer sem deixar ferver. Sirva polvilhado com cheiro-verde.


1070x100

Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo