Denise (MT), 24 de outubro de 2018 - 01:23

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Espaguete ao pesto

INGREDIENTES

500 g de espaguete;
1 maço de folhas de manjericão fresco;
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso;
1 xícara de chá de azeite de oliva;
½ xícara de chá de nozes;
Água;
Sal a gosto;
2 pedras de gelo;
1 dente de alho.

MODO DE PREPARO

Bata as folhas de manjericão com o alho, as nozes e o queijo parmesão no liquidificador e reserve;
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ao ponto al dente;
Acrescente à mistura no liquidificador 2 pedras de gelo e bata até moer tudo;
Acrescente, aos poucos, o azeite sem parar de bater até obter formar uma pasta e reserve;
Escorra o macarrão, misture-o com o pesto e sirva.


1070x100

Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo