Gif mirella

Denise (MT), 21 de setembro de 2018 - 01:37

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Bolinho de espinafre, brócolis e ricota

Ingredientes

1/2 xic de ricota (encontrei sem lactose – sou intolerante) ou de búfala ou tofu despedaçados

1 xícara de folhas de espinafre já refogadas e escorridas (a medida é dela refogada, já que espinafre reduz muito)

1/2 xícara de folhas de brócolis refogadas (ou use todo o brócolis bem picadinho)

1 ovo

1/2 xícara de farinha de aveia (ou de arroz, ou amaranto.. A que você preferir)

1/2 cebola bem picadinha ou ralada

Sal, pimenta e noz moscada a gosto

*temperos extras que desejar

Modo de preparo

Apos refogar o espinafre e o brócolis deixe escorrer para retirar o excesso de água, pique-os bem picadinho e escorra mais um pouco, dessa vez pressionando com a colher.

Misture no bowl a ricota esfarelada (ou tofu), os verdes, tempere bem e prove, acerte o sal etc, adicione o ovo e a aveia, misture tudo com a mão.

Faça bolinhas e leve para assar em fogo alto até dourar (cerca de 15 minutos) – se seu forno for muuuuuito forte use uma temperatura media).


1070x100

Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo