Gif mirella

Denise (MT), 17 de julho de 2018 - 14:25

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Confira a receita de medalhão de frango recheado

Ingredientes

– 1 kg de peito de frango moído
– 1 pacote de creme de cebola
– suco de 1 limão
– 150 g de mussarela cortada em cubos
– 10 fatias de bacon
– óleo para fritar
– salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem. Salpique com salsa e sirva.

Dica: sirva com molho de tomate.


1070x100

Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo