Gif mirella

Denise (MT), 20 de agosto de 2018 - 02:26

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Aprenda a fazer carne ao molho de alho e batata rústica

Ingredientes

6 bifes de alcatra médios
2 envelopes de tempero em pó para carnes
4 colheres (sopa) de óleo
Batatas
3 batatas grandes lavadas
Óleo para fritar
Alecrim, páprica picante e sal a gosto para polvilhar
Molho
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 dentes de alho
Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o tempero em pó e o óleo. Reserve. Corte as batatas no sentido do comprimento, com casca, mas não muito finas. Cozinhe em água fervente por 5 minutos, escorra e seque com papel-toalha. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha, polvilhe com alecrim, páprica, sal e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do molho até ficar homogêneo e reserve. Em fogo alto, aqueça uma frigideira antiaderente grande e doure os bifes por 4 minutos de cada lado. Em uma travessa, coloque os bifes e cubra com o molho de alho. Arrume as batatas junto com os bifes e sirva em seguida.


1070x100

Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo