Denise (MT), 15 de agosto de 2020 - 13:10

? ºC Denise - MT

Receita do Dia

Almôndega

A receita de almôndega fácil rende quatro porções grandes e é perfeita para acompanhar massas e grãos. 

Ingredientes

  • 500 g de capa de filé moído
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere a carne com o creme de cebola e o óleo, misture e divida-a em pequenas porções. Faça bolinhas com as mãos com cada parte e frite cada uma em óleo quente preaquecido.Para tirar o excesso de óleo, escorra cada almôndega e deixe “secar” em papel absorvente. 

Em uma panela, aqueça o molho de tomate e acrescente as almôndegas. Deixas cozinhar por 5 minutos e sirva.


1070x100

Click Denise

Todos os direitos reservados
É proibido a cópia total ou parcial do conteúdo, e a reprodução comercial sem autorização.
Denise- MT

Contato

Redes Sociais

Crie seu novo site Go7
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo