Superbom final

Denise (MT), 16 de outubro de 2019 - 14:43

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Receita do Dia

Filé-mignon recheado com champignon

Ingredientes

1 peça de filé-mignon (cerca de 1,1 kg) limpo e sem as pontas
1 pacote (45 g) de preparado para sopa de cebola
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
200 g de champignon em fatias
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal
200 g de muçarela ralada grosso

Modo de Preparo

Tempere a peça de filé-mignon com o preparado para sopa de cebola, esfregando para absorver melhor.
Amarre a peça com barbante culinário para que não perca a forma durante o cozimento.
Aqueça bem o óleo e frite o filé, virando às vezes, até que doure por igual.
Transfira para uma assadeira e asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 35 a 40 minutos ou até o ponto desejado.
À parte, doure a cebola e o champignon na manteiga e tempere com sal a gosto. Deixe esfriar e misture com a muçarela ralada.
Reserve.
Elimine o barbante e corte a carne em fatias de 3 cm de espessura. Abra cada fatia ao meio, sem separar totalmente, e

recheie com a mistura de queijo e champignon.
Leve novamente ao forno para reaquecer e derreter a muçarela.


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